Und es begab sich aber zu der Zeit...

das Nachricht vom Frühjahrsputz  an die Gemeinde ausging. Da machten sich auf viele Helfer um dem Schmutz des Winters zu Leibe zu rücken, unsere Kirche  und die Gemeinderäume auf Ostern vorzubereiten. Und dieser Frühjahrsputz war seit langen der erste, der ohne die Konfirmanden stattfindet, da diese  zur Rüstzeit in Rathen weilen. Und es waren da viele  Junge und Alte, Kleine und Große, nicht nur die wenigen die immer kommen, die machten sich auf dem Ruf vom Frühjahrsputz zu folgen. Und da Sie alle gekommen waren, war die Arbeit schnell getan, die Kirche erstahlte im neuen Glanz und all die Helfer labten sich in froher Runde an den Segnungen die der Grill für Sie bereitet hat. Und alsbald bedankte sich der Hausmeister bei allen Helfen für den Einsatz und die Bereitschaft mit anzufassen. Und als Sie sich gestärkt hatten, freuten Sie sich schon auf das gemeinsame  Arbeiten zum Herbstputz oder zu andern Aktivitäten in der Gemeinde.

Wann: 13. April 2019 ab 9.00 Uhr!

Johannes Schröder

Seniorenwandern