Bibelgesprächskreis

Einige Bibelinteressierte Gemeindeglieder treffen sich, um eine Stunde lang  Themen bzw. Themenkreise aus der Heiligen Schrift zu besprechen, zu erörtern oder sich manchmal auch darüber zu streiten.

Der Kreis besteht seit über 6 Jahren. In dieser Zeit wurden folgende biblische Inhalte unter anderem bedacht:

• Die Apostelgeschichte
  • Betrachtung verschiedener Gleichnisse des Neuen Testaments
  • Die 10 Gebote
  • Unser Glaubensbekenntnis
  • Das Markusevangelium
  • Das Buch Hiob
  • Die Offenbarung des Johannes
  • ...

Allen Beteiligten macht diese Diskussionsrunde großen Spaß. Die wöchentliche Vorbereitung des zu besprechenden Abschnittes der Bibel wird auf freiwilliger Basis von den Teilnehmern selbst gestaltet. Dabei geht ein ausgewähltes Standardwerk zur Bibelauslegung reihum. Oft wird noch Sekundärliteratur herangezogen, so dass unsere Gespräche an Tiefe gewonnen haben.
Jeder ist mit Eifer dabei.

Wer sind wir:

• Herr Diesner
  • Frau Frost
  • Frau Kunter
  • das Ehepaar Neidhold
  • Frau Pape
  • das Ehepaar Wohllebe

Der Bibelgesprächskreis trifft sich mittwochs aller 14 Tage von 18:00 bis 19:00 Uhr im KV - Raum Pfarrhaus 1; 1. Etage.

Bitte beachten Sie die Aushänge und die Info im Stephanusboten.