Bläserrüste

Freitag 01. Dezember 2017

Rüstzeit für Jungbläser

Hiermit möchte ich alle blechblasende Kinder und Jugendliche herzlich zu unserer  Posaunenrüstzeit* in Rathen  vom  9.-11.3.2018 einladen. Wir werden nachmittags vom Pfarrhof mit den Fahrrädern elbaufwärts  starten. Das Gepäck, die Instrumente und Nicht-Radler werden von den Autos mitgenommen. Die genaue  Abfahrtszeit wird noch bekanntgegeben.  Sonntag treffen wir gegen Mittag wieder in Kleinzschachwitz ein. In der Zwischenzeit werden wir wieder viel gemeinsam proben, lachen, spielen, essen,... ! In der Rüstzeit wird für die verschiedenen Bläserstufen  ein neues Programm erarbeitet. Sie ist für alle Blechbläser im Kinder- & Jugendalter ebenso wie für Erwachsene offen. Gäste heißen wir herzlich willkommen! Der Unkostenbeitrag von 90,-€ für Unterkunft und Verpflegung ist bitte bar mitzubringen. Familien, für die dies eine Belastung darstellt, melden sich bitte bei uns für eine Patenschaft. Bitte meldet Euch unter posaunen.stephanus(at)online.de an.

Andreas Blume

*gefördert durch städtische Mittel der Landeshauptstadt Dresden, des Jugendamtes, des Freistaates Sachsen und

des Sächsischen Staatsministeriums für Soziales

Andere Neuigkeiten