Ereignis

Ort: Meußlitzer Str. 113, 01259 Dresden
Beschreibung:

Liebe Gemeinde,
laden Sie sich auch gern Gäste ein? Ich freue mich, wenn meine Familie, Freunde oder der Hauskreis zu Besuch kommt. Oder sind Sie lieber Gast?
Wie steht es mit unserer Gemeinde? Sind wir offen für neue Gemeindemitglieder?
Für mich ist unsere Gemeinde Familie.

Im Altarbereich steht, „ KOMMT HER ZU MIR ALLE“.

Diese Einladung wird uns von Gott täglich zugesprochen. Seit drei Jahren findet im Mai und Oktober ein Kennlernabend statt, für neu hinzugezogene Gemeindemitglieder, sowie auch Alteingesessene, die vielleicht andere kennenlernen möchten. Der nächste Abend soll in Verbindung mit einem besonderen Gottesdienst stattfinden. Lassen Sie sich dazu einladen am Sonntag, den 28.Oktober 2018 um 16.00 Uhr, in unsere STEPHANUSKIRCHE.
Es soll ein Abend der Begegnung werden. ALLE sind wir Gastgeber und Gäste zugleich. Nach dem Singen und Beten wollen wir es uns gut gehen lassen bei mitgebrachtem Essen und Trinken. Bei fröhlichem Beisammensein soll es auch Zeit für Gespräche geben, die Sorgen los zu lassen und an der Hoffnung fest zu halten. Fühlen Sie sich angesprochen, kommen Sie zum Gottesdienst mit anschließendem BEISAMMENSEIN.

Herzlich Willkommen, Katrin Brack und
Pfarrer Dr. Richter im Namen der Stephanusgemeinde